preparação: 40 min porsoes 8 pessoas
INGREDIENTES
ovos
6 médio
açúcar
120 g + 2 colheres de sopa de café
Mascarpone
500 g
Caffe
o suficiente para embeber os palitos de biscoito
Cacau em pó
para polvilhar o tiramisu
chocolate
flocos para cobrir o tiramisu
Savoyards sao os biscoitos
400 gr
ovos
6 médio
açúcar
120 g + 2 colheres de sopa de café
Mascarpone
500 g
Caffe
o suficiente para embeber os palitos de biscoito
Cacau em pó
para polvilhar o tiramisu
chocolate
flocos para cobrir o tiramisu
Savoyards sao os biscoitos
400 gr
PREPARAçAO
Para preparar o tiramisu, divida as claras das gemas, acrescente metade do açúcar com as gemas (1) e com uma batedeira com whisk (2) até obter uma mistura agradável é leve, macio e cremoso (3).
Adicione a mistura de mascarpone de gemas de ovos (4), e, em seguida, tomar a carga de ovos brancos: furbish, com o auxílio de um planetário ou mais e com uma batedeira (5), e quando eles são semi-montado, adicione a outra metade do açúcar e continue batendo até que a chuva não será até ficarem firmes. Uma vez que as claras em neve será montado para a perfeição adicioná-los à mistura de gemas de ovos, açúcar e mascarpone (6). Faça isso com cuidado, mexendo de baixo para cima, com uma colher de modo a não remover as claras em neve.
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