INGREDIENTES
200 gramas de feta queijo grego
salada
alface (ou iceberg) 150 gr
azeitonas
gregas 8 pretas
cebolas
1 vermelha
pepinos
2 pequenos
tomates
2 pequena salada
orégano
para polvilhar
óleo
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
200 gramas de feta queijo grego
salada
alface (ou iceberg) 150 gr
azeitonas
gregas 8 pretas
cebolas
1 vermelha
pepinos
2 pequenos
tomates
2 pequena salada
orégano
para polvilhar
óleo
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
Preparaçao
Para preparar a salada grega, lave bem o alface, seque-o bem e corte-o (1-2). Continuar com os pepinos: Lave, descasque-os usando um descascador de legumes (3)
e corte em fatias de cerca de meio centímetro (4). Descasque, lave e corte a cebola em fatias finas ou grossas, dependendo do seu gosto (5), lave os tomates e privatel pecíolo (6)
e cortadas em quartos (7). Agora pegue o feta queijo grego e corte em cubos (8). Em uma tigela grande primeiro coloque a salada, pepinos (9).
Em seguida, continue com cebolas, tomates e azeitonas pretas grego (10-11-12).
No final, adicione o queijo feta, orégano e azeite de oliva. Se preferir, você também pode adicionar um pouco “de vinagre.
Desy Meira
Nessun commento:
Posta un commento