Ingredientes para o bolo
açúcar de cana
350 gramas
Óleo de Semente
Girassol 320 ml
limoncello
Limonce 30 ml
fermento
bolo 1 pacote
bicarbonato
15 gr
sal
2 pitadas
Limões
casca ralada
ovos
6
cenouras
ralado 450 gramas (cerca de 6)
farinha de trigo
300 g
açúcar de cana
350 gramas
Óleo de Semente
Girassol 320 ml
limoncello
Limonce 30 ml
fermento
bolo 1 pacote
bicarbonato
15 gr
sal
2 pitadas
Limões
casca ralada
ovos
6
cenouras
ralado 450 gramas (cerca de 6)
farinha de trigo
300 g
Para o glacê
água
2 colheres de sopa de agua quente
limoncello
2 colheres de sopa fervente Limonce
açúcar
Confeiteiro 200g
para enfeite
Limões
cristalizadas suficiente casca
água
2 colheres de sopa de agua quente
limoncello
2 colheres de sopa fervente Limonce
açúcar
Confeiteiro 200g
para enfeite
Limões
cristalizadas suficiente casca
Preparação
Para preparar o bolo de cenoura e limoncello, comece peneirar farinha (1) fermento (2) e bicarbonato (3). Coloque-os de lado, porque você está indo para incorporar um pouco de cada vez, durante a preparação da massa.
Em seguida, despeje o açúcar de cana na tigela de um planetário ou uma tigela regular se você usar uma batedeira e adicione o óleo de sementes de girassol (4). bata até obter um composto homogêneo (5), em seguida, adicione os ovos, um de cada vez, sem casca (6).
Pegue a farinha, o fermento eo bicarbonato de sódio que você peneirou antes e insere na mistura um pouco de cada vez (7), adicionando duas pitadas de sal. Neste ponto, despeje o limoncello (8-9).
Adicione à mistura também ralado casca de limão (10), deixe misturar por alguns segundos e, em seguida, desligue a batedeira. Em seguida, rale as cenouras (11) e adiciona-se à mistura, misturar bem com uma espátula (12).
Agora passe a manteiga e farinha na forma .de um diâmetro de 23 cm e 9 cm de altura. Despeje a mistura na fôrma (13) e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 70 minutos (se estiver usando um forno de convecção, leve ao forno a 160 graus por 60 minutos). Asse até que a superfície não será dourarado (14), e em qualquer caso, antes de o retirar do forno, faça o teste de palito. , cubra com uma folha de papel alumínio e continue a cozinhar. Quando ele está pronto, e sfornatela sformatela suavemente. Você pode ajudar a si mesmo com uma faca, que você vai passar ao longo das bordas da panela. Deixe esfriar sobre uma grelha (15)
Enquanto isso, prepare a cobertura: esquente no microondas por cerca de um minuto na potência máxima ou em uma panela, água o limoncello. Em uma tigela, despeje o açúcar em pó peneirado, adicione água morna e limoncello (16-17) e misture bem com uma colher para dissolver os coágulos (18).
Quando o bolo tiver frio, vamos mantê-lo na grelha sobre a grilia gotejamento com uma colher (19). Em seguida, decorado a superfície com a casca de limão cristalizada (20) e seu bolo de cenoura e limoncello está pronto para ser servido e comido (21)!
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