giovedì 5 febbraio 2015

SALADA DE REPOLHO COM CENOURA

Image
INGREDIENTES
repolho
500 gr
cenouras
150 gr
cebola fresca
1
… Para o molho:
iogurte
magro 150 gramas
vinagre
vinho branco, 1 colher de sopa
mostarda
1 colher de chá generosa
açúcar
1 colher de sopa
cebolinha
picado, 2 colheres de sopa
sal
a gosto
pimenta
a gosto
maionese
3 colheres
PREPARAÇÃO
Image
Para preparar a salada de repolho e cenoura começo a descascar as cenouras e corte-as em juliana (ou você pode apenas comprar as cenouras já cortadas em palitos). Retirar as folhas externas da couve e cortar o resto em fatias finas, obtendo-se assim um juliana . Misture o repolho e as cenouras em uma tigela grande  e também adicione a cebola muito finamente fatiado
Image
Em seguida, prepare o molho: Em uma tigela misture a maionese com iogurte desnatado em seguida, adicione a mostarda , vinagre e  o açúcar,
Image
sal e pimenta . E por ultimo coloque a cebolinha  (mantendo um pouco ‘para decorar o prato). Prove e ajuste o sal se necessário.
Tempere o creme com legumes julienne obtidos . Sirva a salada de repolho e cenoura imediatamente ou guarde na geladeira!


                                  

Nessun commento:

Posta un commento

© Layout elaborado por Como um Refúgio - Todos os direitos reservados.
Tecnologia do Blogger.