INGREDIENTES
repolho
500 gr
cenouras
150 gr
cebola fresca
1
… Para o molho:
iogurte
magro 150 gramas
vinagre
vinho branco, 1 colher de sopa
mostarda
1 colher de chá generosa
açúcar
1 colher de sopa
cebolinha
picado, 2 colheres de sopa
sal
a gosto
pimenta
a gosto
maionese
3 colheres
repolho
500 gr
cenouras
150 gr
cebola fresca
1
… Para o molho:
iogurte
magro 150 gramas
vinagre
vinho branco, 1 colher de sopa
mostarda
1 colher de chá generosa
açúcar
1 colher de sopa
cebolinha
picado, 2 colheres de sopa
sal
a gosto
pimenta
a gosto
maionese
3 colheres
PREPARAÇÃO
Para preparar a salada de repolho e cenoura começo a descascar as cenouras e corte-as em juliana (ou você pode apenas comprar as cenouras já cortadas em palitos). Retirar as folhas externas da couve e cortar o resto em fatias finas, obtendo-se assim um juliana . Misture o repolho e as cenouras em uma tigela grande e também adicione a cebola muito finamente fatiado
Em seguida, prepare o molho: Em uma tigela misture a maionese com iogurte desnatado em seguida, adicione a mostarda , vinagre e o açúcar,
sal e pimenta . E por ultimo coloque a cebolinha (mantendo um pouco ‘para decorar o prato). Prove e ajuste o sal se necessário.
Tempere o creme com legumes julienne obtidos . Sirva a salada de repolho e cenoura imediatamente ou guarde na geladeira!
Tempere o creme com legumes julienne obtidos . Sirva a salada de repolho e cenoura imediatamente ou guarde na geladeira!
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