giovedì 5 febbraio 2015

RECEITA PESTO DE ABOBRINHA

Imagem
Imagem
INGREDIENTES
abobrinha
2 cerca de 200g
Azeite de oliva
Extra virgem a gosto
sal
q.b.
Pinhões
30 gr
Queijo Parmigiano Reggiano
ralado 30 gr
manjericão
10 gr
amêndoas
10 gr
Imagem
Para preparar o pesto de abobrinha lavem a abobrinha,rale bem toda a abobrinha com a ajuda de um ralador,  . Coloque a abobrinha ralada em uma peneira e sal em modo que eles perdem o excesso de líquido  Enquanto isso, em um  processador de alimentos  passe as folhas de manjericão, amêndoas
Imagem
pinhões , azeite de oliva extra-virgem e o queijo parmesão ralado. Misture todos os ingredientes e acrescente um pouco de azeite e uma pitada de sal, de acordo com seu gosto
Imagem
Adicione a abobrinha ralada com a sua parte líquida, para o composto ,com um outro fio de azeite e esta pronto o pesto passa ainda mais um vez no liquidificador. O pesto deve ser liso e homogêneo
Espero que tenham gostado


                                 

Nessun commento:

Posta un commento

© Layout elaborado por Como um Refúgio - Todos os direitos reservados.
Tecnologia do Blogger.