INGREDIENTES
abobrinha
2 cerca de 200g
Azeite de oliva
Extra virgem a gosto
sal
q.b.
Pinhões
30 gr
Queijo Parmigiano Reggiano
ralado 30 gr
manjericão
10 gr
amêndoas
10 gr
abobrinha
2 cerca de 200g
Azeite de oliva
Extra virgem a gosto
sal
q.b.
Pinhões
30 gr
Queijo Parmigiano Reggiano
ralado 30 gr
manjericão
10 gr
amêndoas
10 gr
Para preparar o pesto de abobrinha lavem a abobrinha,rale bem toda a abobrinha com a ajuda de um ralador, . Coloque a abobrinha ralada em uma peneira e sal em modo que eles perdem o excesso de líquido Enquanto isso, em um processador de alimentos passe as folhas de manjericão, amêndoas
pinhões , azeite de oliva extra-virgem e o queijo parmesão ralado. Misture todos os ingredientes e acrescente um pouco de azeite e uma pitada de sal, de acordo com seu gosto
Adicione a abobrinha ralada com a sua parte líquida, para o composto ,com um outro fio de azeite e esta pronto o pesto passa ainda mais um vez no liquidificador. O pesto deve ser liso e homogêneo
Espero que tenham gostado
Nessun commento:
Posta un commento