martedì 24 marzo 2015

RECEITA PIADINA ITALIANA

Ola gente tudo bem? hoje venho aqui deixar a receita de como preparar o pao para fazer a piadina. Quem viu o video entende o que quero dizer.. vou deixar o video abaixo de como rechiar ela. Vamos ver os igredientes da massa?
500 gramas de farinha de trigo
75 gramas de olio
200 ml de leite ou agua
6 gramas de sal
2 gramas de bicarbonato de sodio
Modo de preparo :
Coloque em um recipiente a farinha de trigo  e faça um buraco no meio da farinha e coloque , O olio , o sal e o bicarbonato de sodio. e adicione o leite ou agua. lembrando que o leite deve ser na temperatura normal nao gelado, Coloque poco a poco o leite e va amassando a massa. Depois de ter amassado bem e a massa ficar omegenia, e depois deixe repousar por 30 min a massa. deepois  passe pouca farinha na mesa, e use um rolo para fazer rodelas grande como um prato.
Depois de ter feito as rodelas lembrando que devem ser finas. leve ao fogo em uma frigideira  sem olio. coloque a rodela e faça furinhos com o garfo , deixe cozinhar ate que se forme bolinhas doradas.. e ta pronta para ser rechiada.



Video completo aqui 

Nessun commento:

Posta un commento

© Layout elaborado por Como um Refúgio - Todos os direitos reservados.
Tecnologia do Blogger.