INGREDIENTES
alho
2 dentes
sal
1 pitada de sal grosso
Azeite de oliva
100 ml de olio extra virgem
manjericão
50 gramas de folhas
Pecorino queijo
ralado 2 colheres de sopa (cerca de 30 gramas)
Pinoles
1 colher (cerca de 15 gramas)
Parmigiano Reggiano queijo
alho
2 dentes
sal
1 pitada de sal grosso
Azeite de oliva
100 ml de olio extra virgem
manjericão
50 gramas de folhas
Pecorino queijo
ralado 2 colheres de sopa (cerca de 30 gramas)
Pinoles
1 colher (cerca de 15 gramas)
Parmigiano Reggiano queijo
Para preparar o molho pesto primeiramente as folhas de manjericão não são lavados, mas sim limpada com um pano macio (1 -2), Comece a preparar o pesto, colocando o alho descascados em um almofariz (2)
em conjunto com alguns grãos de sal Comece a pisar em e quando o alho se reduz em creme adicione as folhas de manjericão, juntamente com uma pitada de sal , que servirá para esmagar melhor as fibras e manter uma cor verde brilhante bonita ,
depois de ter passado no pilao, as folhas devem ficar bem pisada , o até que as folhas de manjericão não vai sair um líquido verde brilhante , neste ponto, adicione os pinoles , e comece a bater em creme para reduzir
Adicione o queijo um pouco ‘de cada vez, mexendo sempre , o que irá torná-lo ainda mais cremoso o molho, e, finalmente, o azeite extra-virgem que irá conservar o pesto , mexendo sempre com o pilão. Misture bem os ingredientes até obter um molho liso.
Espero que tenham gostado nao se esqueçam de comentar
Beijos
Desy Meira
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