Dificuldade: baixa
35 min Preparação:
35 min Preparação:
INGREDIENTES PARA 10 ARVORES
manteiga
175 gr
Cacau em pó
2 colheres de sopa
chocolate
o que vc gosta 200g
Pó químico Yeast
PARA A COBERTURA uma colher de chá
Avelãs
SEM CASCA 60 g
sal
1 pitada
ovos
2 médio
açúcar
200 gr
farinha de trigo
100 gr
manteiga
175 gr
Cacau em pó
2 colheres de sopa
chocolate
o que vc gosta 200g
Pó químico Yeast
PARA A COBERTURA uma colher de chá
Avelãs
SEM CASCA 60 g
sal
1 pitada
ovos
2 médio
açúcar
200 gr
farinha de trigo
100 gr
INGREDIENTES PARA A COBERTURA
Limões
algumas gotas de suco de limão
ovos
1 clara de ovo (cerca de 30 gramas)
açúcar
cereja, 150g
Corantes alimentares
algumas gotas de suco de limão
ovos
1 clara de ovo (cerca de 30 gramas)
açúcar
cereja, 150g
Corantes alimentares
INGREDIENTES PARA DECORAÇÃO
açúcar
glacê o suficiente
Açúcar de doces coloridos
glacê o suficiente
Açúcar de doces coloridos
PREPARAÇÃO
Para realizar as árvores de Natal começo a preparar brownies bolo: ajudar com uma faca e reduzir bastante em pequenos pedaços de chocolate escuro (1). Derreta a manteiga em banho-maria (2), em fogo baixo, em seguida, adicione o chocolate (3):
quando ele começa a derreter, adicione o cacau em pó (4). Continuando a mexer, deixe tudo derreter para formar uma espessura, livre de grumos (5). Quando os ingredientes são cuidadosamente misturados, desligue o fogo e deixe esfriar. Bata os ovos com o açúcar, usando a batedeira (6)
em seguida junte ao fio composto do chocolate agora quente (7). Em uma tigela, peneire a farinha (8), adicione o fermento (9), uma pitada de sal e mexa bem para misturar todos os ingredientes.
Adicione a farinha e o fermento sobre a mistura de chocolate (10), uma colher de sopa de cada vez, misturando bem e tomando cuidado para não formar grumos. Em uma placa de corte de avelãs picadas grosseiramente (11), usando uma faca, em seguida, adicione à mistura (12).
Despeje a mistura em uma lata retangular 20cm x 28 centímetros, forrada com papel manteiga (13), e asse no forno quente, estático, a 180 graus por 30 minutos. Quando o bolo estiver pronto, deixe descansar 10 minutos antes de remover da bandeja. Após este tempo reduzir a metade do Brownie, agora frio, horizontalmente e formado pelos dois rectângulos obtidos 10 mudas, utilizando uma matriz em forma de bolacha (14). Se você não tem bolinho-cortador, você pode cortar o bolo em triângulos iguais (15) (base de 7-8 cm de comprimento e os lados de 9 cm).
Veja como você apresenta suas fetas (16). Prepare-se agora para a batida de gelo real com um batedor de claras de ovos, açúcar de confeiteiro e algumas gotas de suco de limão (17) Divida a cobertura em duas partes iguais e uma parte de verde coloratene luz (18) (ou a cor que você preferir), usando corante alimentício, em seguida, transferi-los tanto em um saco de confeitar.
Decore as árvores agora desenho sobre a superfície de cada uma das linhas em um zig zag, ou delinear o limite (19). Finalmente, coloque os doces coloridos no gelo ainda está fresco (20), para garantir que você permaneça conectado. Por fim, pegue as varas de madeira e inseri-los na base de cada árvore (21), se desejar, com uma pitada de açúcar em pó.
Espero que tenham gostado deixe um comentario e sujestao abaixo :)
Desy Meira
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