pao de gengibre (pão de gengibre) é uma mistura de especiarias como canela, cravo, noz-moscada, com uma forte prevalência de gengibre, geralmente utilizados para embalar cookies.
Típico da 'Inglaterra, América do Norte e norte da Europa, o gengibre é preparado de uma forma especial sob os feriados de Natal casas e festas de Natal em geral.
Os biscoitos de gengibre são finalmente decorado com glacê colorido e tradicionalmente pendurado na arvore de natal
Os biscoitos de gengibre são finalmente decorado com glacê colorido e tradicionalmente pendurado na arvore de natal
INGREDIENTES PARA BISCOITOS 30-35:
farinha de trigo
350 gramas
açúcar
160 gramas
manteiga
150 gramas
ovos
1
sal
1 pitada
mel
150 gr (ou melaço)
canela
em pó 2 colheres de chá
noz-moscada
em po em 1/4 de colher de chá
gengibre
em pó 2 colheres de chá
Cloves
em pó 1/2 colher de chá
bicarbonato
1/2 colher de chá
farinha de trigo
350 gramas
açúcar
160 gramas
manteiga
150 gramas
ovos
1
sal
1 pitada
mel
150 gr (ou melaço)
canela
em pó 2 colheres de chá
noz-moscada
em po em 1/4 de colher de chá
gengibre
em pó 2 colheres de chá
Cloves
em pó 1/2 colher de chá
bicarbonato
1/2 colher de chá
INGREDIENTES PARA O glace colorido
Corantes alimentares
a gosto
açúcar
Confeiteiro 150g
ovos
1 clara de ovo (cerca de 30 gramas)
a gosto
açúcar
Confeiteiro 150g
ovos
1 clara de ovo (cerca de 30 gramas)
PREPARAÇÃO
Em uma tigela grande, ou em uma panela com o mixer peneire a farinha com o açúcar (1), adicione os temperos e bicarbonato de sódio (2), e, finalmente, até mesmo a manteiga gelada cortada em pedaços pequenos (3);
Além disso, adicione o mel (4) e operado em velocidade média até que a mistura é migalha. Finalmente juntos o ovo e amasse alguns momentos para conseguir uma bola (5).
Enrole a massa de pão de gengibre em filme plástico e coloque na geladeira por cerca de 2 horas.
Após este tempo,enrole a massa com um rolo para uma espessura de cerca de 4 mm, (6)
Enrole a massa de pão de gengibre em filme plástico e coloque na geladeira por cerca de 2 horas.
Após este tempo,enrole a massa com um rolo para uma espessura de cerca de 4 mm, (6)
Disso de Além, adicione ou mel (4) e em VELOCIDADE MÉDIA mexa ATÉ ficar uma mistura é colorida. Finalmente juntos ou ovo e alguns momentos de para conseguir UMA bola (5).
Enrole a massa de pão de gengibre los Filme plástico e coloque na Geladeira POR cerca de 2 Horas.
APOS tempo , enrolar a massa com hum rolo e filme plastico UMA espessura de cerca de 4 mm, (6)
Enrole a massa de pão de gengibre los Filme plástico e coloque na Geladeira POR cerca de 2 Horas.
APOS tempo , enrolar a massa com hum rolo e filme plastico UMA espessura de cerca de 4 mm, (6)
Divida o glacê em pequenas tigelas, pois há muitas cores que você vai usar em cada um e adicionar corante alimentício (10-11-12)
colocá-lo em um saco de confeitar com um bico liso e muito estreito, e decorado (13-14) para provar sua gingerbread cookies, inspirado pela fotografia. (15)
CONSERVAçAO
CONSELHO para manter os biscoitos de gengibre em uma caixa , por 4-5 dias no máximo.
CONSELHO para manter os biscoitos de gengibre em uma caixa , por 4-5 dias no máximo.
Espero que tenham gostado , deixe seu comentario
Desy Meira
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